Selamat kepada Tim A Tari Ratoh Jaroe  atas prestasi Juara 3 pada Festival ke 7 Ratoh Jaroe yang diselenggarakan oleh Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Prof.DR.HAMKA pada tanggal 10 April 2021. Berikut nama-nama anggota timnya:

1. Nur Azizah XII IPS-1
  2. Siti Arifa Rosa XII IPS-2
  3. Syamira Layna XII Keagamaan-1
  4. Allifanny nurfitriani XII Keagamaan-2
  5. Syfa Zhafarina XII MIPA-3
  6. Adinda Rizki Aisyah XII MIPA-1
  7. Zafirah Adzkia Kamila XII MIPA-3
  8. Rabina Aurelia XII Keagamaan-2
  9. Raisa Indirossa XII IPS-2
  10. Dhiina Safitri XII Keagamaan-2
  11. Nisrina Rafilah XII IPS-2
  12. Anindita Dyah Daniswara XII MIPA-1
  13. Anindhita Tabina Trischa XII IPS-2
  14. Ruzica Sevilla Rahma XII IPS-2
  15. Putri Khalisha Azzahra XlI IPS-2
  16. Voleta Azke Faelasufa XII MIPA-1
  17. Aisyah Bunga XII MIPA-2

2 Thoughts on “The 7th Ratoh Jaroe Festival Tahun 2021”

• Festival saman yang ini ditujukan untuk tingkat siswi-siswi pendidikan tingkat SMA Sekolah Menengah Atas , hingga tigkat Universitas. Acara perlombaan ini oleh beberapa sekolah menengah seperti MAN 3 Jakarta, SMAN 84 Jakarta, MAN 19 Jakarta Tim A, SMAN 14 Bekasi, MAN 19 Jakarta Tim B, SMAN 11 Kab.Tangerang Tim A, MAN 19 Jakarta Tim C, SMAN 16 Bekasi, SMAN 11 Kab.Tangerang tim B, SMK 5 Muhammadiyah Jakarta, SMA Nusantara 1 Tangerang, MAN 2 Kota Tangerang Tim A, SMAN 13 Kab.Tangerang, MAN 2 Kota Tangerang Tim B, SMA Darul Rahman. Untuk tingkat Universitas sendiri FDIKOM UIN Jakarta, FKIP UHAMKA Jakarta, Agribisnis UIN Jakarta.